昨日、日比谷に行ったついでに鹿児島物産館へ寄り道。
まずは、かるかん。
山芋の香りがして、とてもおいしい。
続いてはぬれどら。
ノーマルと期間限定のさくらを購入したんだけど、今日はさくらを。
桜の葉が挟まってる。
桜の香りと塩気が、小豆と相性ばっちり。
ぬれどらってなんでこんなにしっとりとしてるんだろう。
小豆の味もおいしいんだよね。
ラムレーズンのもおいしい。
今度買おうと。
昨日、日比谷に行ったついでに鹿児島物産館へ寄り道。
まずは、かるかん。
山芋の香りがして、とてもおいしい。
続いてはぬれどら。
ノーマルと期間限定のさくらを購入したんだけど、今日はさくらを。
桜の葉が挟まってる。
桜の香りと塩気が、小豆と相性ばっちり。
ぬれどらってなんでこんなにしっとりとしてるんだろう。
小豆の味もおいしいんだよね。
ラムレーズンのもおいしい。
今度買おうと。